الانتقال الى المحتوى الأساسي

العلماء المتميزون

   أ.د. تشانغ يونغ لي

   الجامعة :
 جامعة كورنيل، ايثكا، نيويورك
التخصص :


  الموقع الشخصي 
 

- الاهتمامات البحثية:
قياس جودة تجهيز الفواكه والخضروات ومنتجاتها، كيمياء الإنزيمات للفواكه والخضار، والجوانب الغذائية من الفواكه والخضروات المعالجة، المواد الكيميائية النباتية المضادة للأكسدة، المضادة للسرطان، والأنشطة، والأطعمة الوظيفية

 

- أسماء الفريق البحثي من الجامعة:
أ.د. يسري سليمان 
د. جهاد يوسف 
د. سونهام يغمور

 
 
 
أرسل الصفحة لصديق إطبع هذه الصفحة أبلغ عن خطأ في الصفحة أضف رابط الصفحة لموقعك
آخر تحديث 12/17/2014 2:28:23 PM